Editorial Machado, R; Almeida, J. C.; Gherardi, S. R. M. , "Nuggets de Filé de Tilápia Enriquecidos com Fibra de Caju" Souza, V.; Almeida, J.. C., Gherardi, S. R. M. , "Análise Sensorial de Pipocas de Micro-ondas de Diferentes Marcas" Lima, B. P.; Almeida, Lima, L. J. F.; Moreira, M. P. et al. , "Bolo de Cenoura Em Formato de Rolo Recheado com Castanha de Baru" Lima, M. A. N. S.; Paiva, R. B.; Manzela, A. A. , "Inteligência Artificial e Indústria do Petróleo: Cenário e Possibilidades" Rezende, A. F. S.; Rosa, E. N.; Almeida, J. C; et al , "Elaboração e Aceitação de pão de mel enriquecido com farinha de banana verde"
Editorial Chechi, F. E.; Pacheco. J. L. , "Aceitação De Brigadeiro Drageado Enriquecido com Castanha de Caju e Azeite De Oliva" Dias, C.; Correia, D.; Pacheco, E.; et al. , "Aceitação de pão elaborado com abóbora cabotiá" Ricciardone, C. C. R. T; Manzela, A. A. , "Análise da aplicação de técnicas de arranjo físico em uma empresa de treinamentos de segurança de óleo e gás" Brackmann, J.; Hastenpflug, D; et al. , "Desenvolvimento de concreto leve estrutural com emprego de aditivos incorporador de ar, espumígeno e superplastificante de terceira geração" Amorim, E. F; Almeida, J. C.; et al. , "Aceitação De Carne Salgada Curada Dessecada De Filé De Peito De Frango" Cordeiro, G. B. R.; de Paula, P. S.; Manzela, A. A. , "Filosofia Just-In-Time (JIT) na Indústria do Petróleo"