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v. 1. n. 11 - Janeiro - Junho / 2020

Sumário

 

  Editorial

 

  Almeida, J. C.; Gherardi, S. M. , "Caracterização físico-química e microbiológica de biscoito tipo cookie elaborado sem glúten e proteína do leite"

  Conceição, E. A.; De Souza, M. D. P.; Melo, R. S.; Nassar, C. A. G., "Estudo do Comportamento Eletroquímico do Complexo Ferro-TEA e a Concentração de Ferro na Macroalga Marinha Ulva lactuca"

  Almeida, J. C.; Gherardi, S. M. , "Elaboração, Caracterização Físico-química e Aceitabilidade de Licor de Acerola"

  Cordeiro, Y. M.; Franco, C. S. S.; Soares, R. M., et al, "Aspectos Técnicos e Ambientais dos Óleos Lubrificantes Minerais versus Vegetais em Aplicações de Metal Working com Ênfase em Usinagem"

  Ramos, A. C. P.; Souza, G. M.; Almeida, J. C.; Gherardi, S.R. M., "Aceitabilidade de Sobremesa Láctea Elaborada com Soro de Leite e Recheio de Amendoim"

 

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Macaé - RJ